• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: tomo-chan (список заголовков)
09:13 

tomo-chan
lonely
Дайте мне еще денек отдохнуть от выходных :yawn:
Пятница: Росомаха не впечатлил : ( Совсем. Слишком много баб и соплей. Порадовали только момент с отелем любви (особенно то, что мы вроде первые поняли в чем подвох и уже ржали на весь зал, тогда как не посвященным актеры только все объясняли) и юмористическая драка на cинкансене.
Суббота: до обеда снимала видео на канал, потом шила срочный заказ, потом доразбирала присланные заявки, потом ставили свое дефиле.
Воскресенье: весь день провела в шарме на отборе, домой приползла почти к 8 вечера. С успехом забыла дома листик с замечаниями по стритфешену, сейчас буду писать всем на память о_О
Сценок и видеокосплея как всегда в конкурс не набрали : / Но с другой стороны может и хорошо, сценки все-таки отнимают очень много времени на подготовку и там делить места как-то совсем не айс.

19:36 

tomo-chan
lonely
Запись интервью, если кому интересно =)


Вопрос: Ня?
1. Ня! 
2  (100%)
Всего: 2
22:40 

tomo-chan
lonely
аааа, такая няша вышла, что даже отправлять жалко :weep2: и материалов на повтор если что не осталось :mad:



под катом еще пара чиби-шабок, которые тут не выкладывала :3
читать дальше

Вопрос: Ня?
1. Ня! 
10  (100%)
Всего: 10
09:52 

tomo-chan
lonely
Что может означать комментарий "Hjgd" ? Был бы он один, я бы удалила и не парилась, а то уже два и от разных людей о___О Может я чего-то не знаю =)

17:35 

tomo-chan
lonely
Авральное доделывание собственных заявок, плюс прием остальных, плюс выскочивший эфир на радио, плюс мини-завал на работе, плюс дежурство, плюс осенняя погода = я жутко хочу спать. А надо шить шапку, иначе она не успеет вовремя доехать до получателя :buh:
Зато с четверга росомаха :3 Надо сгонять за билетами ^^

22:20 

tomo-chan
lonely
Душеизлияние про поней =) Смотреть осторожно :D


Вопрос: Ня?
1. Ня! 
4  (100%)
Всего: 4
12:03 

tomo-chan
lonely
Очень сложно каждый раз переключаться с креативных выходных на рабочие будни -___- Особенно летом. Многие в отпусках и дергают реже, чем обычно. Есть куча дел, которыми надо заниматься, но так как никто не пинает, все это идет с таким скрипом. И вообще у меня еще от предыдущей соседки висит на двери плакатик "работа летом причиняет вред вашему лету" :D

Наши обязательные костюмы до конца срока приема должна добить. + видеокосплей надо домонтировать.
Еще думала поучаствовать в одиночном и стритфешене, но не уверена, стоит ли за неделю до конца приема вешать на себя еще что-то. Скорее всего буду смотреть по итоговым спискам заявок. Если нужна еще будет кандидатура для наполнения конкурса, тогда можно будет таки сделать.

В пятницу сходили на тихоокеанский рубеж. В Современнике поставили наконец 3D, причем какое-то новое, более яркое и очки не красный+синий. Плюс сам фильм очень зрелищный, так что впечатлений много. Аниме анимой :D Правда сюжет местами такой сюжет. Но все равно всем очень советую =)
Теперь ждемс Росомаху ^^

10:40 

tomo-chan
lonely
И еще один обзор! :D
Все, шить, шить, шить...!


Вопрос: Ня?
1. Ня! 
2  (100%)
Всего: 2
09:41 

tomo-chan
lonely
Обзор игры с поняшами =)


Вопрос: Ня?
1. Ня! 
4  (100%)
Всего: 4
09:37 

tomo-chan
lonely

Вопрос: Ня?
1. Ня! 
4  (100%)
Всего: 4
11:54 

tomo-chan
lonely
Напоминаем, что прием заявок на шестой Смоленский Васаби-фест до 21 июля!
Перепост приветствуется :)

vk.com/wasabi_fest_2013
artlab-wasabi.ru/inc/wasabi_fest_2013.html



Вопрос: Ня?
1. Ня! 
4  (100%)
Всего: 4
19:07 

tomo-chan
lonely
Наткнулась на клип.
С одной стороны, он ничему хорошему не учит. С другой стороны, наше общество нас ничему хорошему так же особо не учит. А пони няши. Поэтому клип понравился =)


10:38 

tomo-chan
lonely
Никогда не понимала, что заставляет людей писать гадости другим людям =) Отсутствие воспитания? Собственное самомнение? Зависть?
За вчерашний день я узнала, что я:
- толстая
- старая
- у меня деревенское лицо
:gigi:

Когда я искала другие косплеи этого перса, я такого страха насмотрелась =) От американцев в основном конечно. Но только русские считают просто необходимым оторваться на другом :D
Я просто даже не представляю, как и зачем доказывать человеку что-то по поводу своей внешности ^^'

Я понимаю критику по костюму. Понимаю критику при кардинальном не соответствии персонажу, например цветом кожи или общей массой. Но блин, набрасываться на человека, только потому, что вы себе этого персонажа видите как-то иначе... +)

И да, это был не один человек, если что =)

22:20 

tomo-chan
lonely
Дразнилка =)


Вопрос: Ня?
1. Ня! 
4  (100%)
Всего: 4
20:45 

tomo-chan
lonely
Сфоткала сегодня утром в ТЦ =) Эпик я считаю :D Порадовало название аттракциона =)))


20:20 

tomo-chan
lonely
Сходили на нового супермена. В общем спецэффекты ради спецэффектов =) Сюжет присутствует, но скорее для связки эпизодов :D Ляпов и нелогичных переходов море. Но смотрится эпично :D В общем если планируете смотреть, то лучше таки дойти до кино, на большом экране от фильма хоть какие-то хорошие воспоминания останутся =)))

08:38 

tomo-chan
lonely
Поняши из Бургер Кинга :3


Вопрос: Ня?
1. Ня! 
5  (100%)
Всего: 5
11:54 

tomo-chan
lonely
Вот что капитально бесит в безответственных заказчиках - безответственность =) Полная и сплошная.
Я могу понять, если человек заказал, ему все пошили и выслали фото, но у него потом резко пропала возможность/желание заказ выкупать. Перехотел, нашел другое, нет денег. Ок.
Но люди, вы можете об этом честно сказать??? Вот взять и сказать "извините, отказываюсь".
Пишешь им тонны писем, ждать денег, не ждать, отправлять, не отправлять. Игнорят и прячутся, вдруг начнем ругаться О_О
Только смс на сотовый заставляют ответить, очевидно боясь, что потом еще и звонить начнем :D
Мне как-то сам отказ по-боку, я просто выставлю вещь на сайт, она найдет другого покупателя. Но вот эта неопределенность - бесит. И сам не ам, и другим не дам. А все потому что трУсы. Малодушные человечешки :gigi:

16:11 

tomo-chan
lonely
Щикарно. В 18 часов на площади рок-концерт (это сразу под окнами работы). Уже начали репать, аж стекла трясутся от басов О___О
Хорошо, что я все важное сделала до обеда ^^'

14:10 

tomo-chan
lonely
В парке картина маслом... Поставили сначала лебединый домик в пруду (точнее в его части, которую отгородили). Выпустили пару белых лебедей. Через какое-то время подселили к ним еще пару черных лебедей и три каких-то модных утки. А домик второй до сих пор не сделали. Черные ожидаемо оказались наглее и агрессивнее белых и просто выселили их из дома в прямом смысле. Черный лебедь обычно ложится возле входа и отгоняет их даже от кормушек, которые по краям домика. Сегодня наблюдала, как белые пытались одновременно есть из кормушек на разных краях платформы, мол одновременно он до них не дотянется же. Черный долго возмущался вытянув шею, потом пошлепал в воду и долго гонял сначала одну птицу, потом вторую по пруду -_____- Потом вернулся к своей даме к домику, увлекся чем-то на одном краю и кто-то из белых отчаянно погреб к другому концу дома с стал жадно клевать еду, пока его не видят. Так жалко их стало. Белых не в воде я вообще видела последнее время один раз - когда черные плавали вместе где-то совсем на другом конце территории. Кошмар : / Как они только ночуют ><
А самое эпичное это толстые утки. Которых я кстати вообще не видела плавающими. Они только сидят на платформе и едят, ну иногда чистят перья. А когда сегодня белый втихую пытался своровать еды, одна из них начала гагатать, мол че приперся, или черному докладывала, но тот не отреагировал. Вот такая жесть : (


~futari no DIARY~

главная